Geräte und Zubehör
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
250 g de cebolla roja en rodajas de aprox. 7-8 mm
-
40 g de miel
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
6 huevos
-
150 g de queso de cabra fresco en trozos
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
300 g de agua
-
30 g de nueces en mitades troceadas
-
30 g de brotes germinados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
0.5 mg
Protein
17.3 g
Kalorien
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien