Geräte und Zubehör
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (60-90 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl80 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren800 g
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
644 mg
Protein
11 g
Kalorien
1873 kJ /
447 kcal
Fett
36 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland