Kompatible Versionen
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les crackers aux graines
- 200 g de farine de blé
- 100 g de boisson végétale à la noisette
- 2 pincées de sel
- 20 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 15 g de graines de lin brun
- 15 g de graines de tournesol
- 15 g de graines de sarrasin
Le dip à la dorade
- 500 g d'eau
- 300 g de filet de dorade, sans peau et désarêté
- 80 g de fromage frais nature
- 20 g de jus de citron
- 30 g de poivron rouge
- 2 pincées de sel
- 2 - 3 pincées de piment d'Espelette
Le dip à la tomate
- 15 g d'échalote
- 180 g de tomates, coupées en morceaux
- 100 g de pomme de terre à chair farineuse, cuite
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g d'huile de colza
- 20 g de jus de citron vert
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
-
2
cives, coupées en fines rondelles
oder 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 752.4 kJ / 179.8 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 286.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r717284