Geräte und Zubehör
Pan de Calatrava al vapor
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
359.1 mg
Protein
12.7 g
Kalorien
1857 kJ /
444 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 151
37 Rezepte
Spanien
Spanien