Geräte und Zubehör
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
-
queijo manchego cortado em cubos250 g
-
peito de frango cortado em cubos (4 cm aprox.), (4-5 unid. aprox.)1400 g
-
100 g bacon, cortado em cubospresunto cortado em cubos100 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
tomate seco, em óleo escorrido40 g
-
queijo-creme190 g
-
natas200 g
-
pimenta1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
água100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
cogumelos cortados em quartos250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
305 mg
Protein
18 g
Kalorien
945 kJ /
225 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
25 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rockstars
13 Rezepte
Portugal
Portugal