Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 γρ. ελαιόλαδο
- 200 γρ. κόκκινα κρεμμύδια, κομμένα σε τρίγωνες φέτες (wedges)
- 120 - 150 γρ. καρότο, σε φέτες (0,5 εκ.)
- 50 - 70 γρ. κλωνάρι σέλινου, σε φέτες (0,5 εκ.)
- 80 γρ. κόκκινο κρασί
- 1 κ.γλ. αλάτι
- 4 χοιρινά μάγουλα (περίπου 150 γρ. το καθένα)
- νερό, για το βύθισμα της σακούλας
- ½ κ.γλ. πιπέρι, αλεσμένο
- 2 κ.γλ. δεντρολίβανο, φρέσκο (μόνο τα φύλλα)
-
30
γρ. χυμό λεμονιού, φρεσκοστυμμένο (από μισό λεμόνι)
oder 1 κοφτό κ.γλ. ασκορβικό οξύ (από μισό λεμόνι)
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Kalorien
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 48 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 89 mg
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