Geräte und Zubehör
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Fiambre de aves
-
600 g peito de peru s/ pele e s/ osso, cortado em pedaçospeito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços600 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
azeite1 fio de
Pesto rosso
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
manjericão30 g
-
20 g amêndoapinhão20 g
-
dente de alho1
-
100 g tomate seco, em azeite, escorridotomate seco, em óleo escorrido100 g
-
azeite100 g
-
sal½ c. chá de
Penne
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
amêndoa torrada cortada grosseiramente50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1962.2 mg
Protein
60.9 g
Kalorien
4179.9 kJ /
999 kcal
Fett
47.3 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
84.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Friend
10 Rezepte
Portugal
Portugal