Geräte und Zubehör
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
250 g de cebolla en juliana gruesa
-
250 g de pimiento rojo en juliana gruesa
-
20 g de aceite de oliva
-
24 langostinos crudos grandes pelados
-
12 lonchas de beicon cortadas por la mitad
-
24 trozos de piña fresca en dados de 2 cm
-
30 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1214.1 mg
Protein
30.4 g
Kalorien
1499 kJ /
358 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien