Geräte und Zubehör
Curry en polvo etíope (Berbere)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
75 g
Zutaten
-
2 cucharaditas de semillas de cilantro
-
½ palo de canela
-
4 - 5 granos de pimienta de Jamaica
-
1 ½ cucharaditas de semillas de fenogreco (alholva)
-
8 clavos enteros
-
1 ½ cucharaditas de jengibre molido
-
3 - 5 g de pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
15 g de pimentón dulce ahumado de la Vera
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 75 g
Natrium
14.4 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
489 kJ /
117 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien