Geräte und Zubehör
Sartén de pollo con verduras de temporada al pimentón
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
500 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 3 cm
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
25 g de miel
-
2 cucharaditas de pimentón dulce
-
2 cucharadas salsa de soja1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
150 g de calabacín en rodajas de 1 cm
-
150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
668 mg
Protein
26.8 g
Kalorien
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Fett
24.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien