Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Σαλάτα
- 1200 γρ. νερό
- 10 γρ. ελαιόλαδο, και ακόμα 1 κ.σ. για το τέλειωμα των ζυμαρικών
- 2 κ.γλ. θαλασσινό αλάτι
- 250 γρ. ζυμαρικά (π.χ. πένες)
- 250 γρ. λευκά ρεβίθια, μαγειρεμένα
- 200 γρ. ντοματίνια, κομμένα στα 4
- 100 γρ. νεροκάρδαμο (watercress)
- 40 γρ. τυρί μοτσαρέλα, σε κύβους (1 εκ.)
Βινεγκρέτ
- ½ κόκκινη πιπεριά τσίλι, φρέσκια, χωρίς τους σπόρους
- 50 γρ. ελαιόλαδο
- 20 γρ. χυμό λεμονιού
- 15 γρ. μαϊντανό, φρέσκο (μόνο τα φύλλα)
- ¼ κ.γλ. θαλασσινό αλάτι
- ¼ κ.γλ. μαύρο πιπέρι, αλεσμένο
- Nährwerte
- pro 1 μερίδα
- Kalorien
- 1430 kJ / 342 kcal
- Protein
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
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