Geräte und Zubehör
Tortitas japonesas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
30 g de harina de repostería
-
2 g de polvo de hornear
-
2 huevos (M)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
10 g de maicena
-
15 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
2 chorritos de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
2 dados de mantequilla de aprox. 1 cm
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
72 mg
Protein
6.5 g
Kalorien
1020 kJ /
244 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien