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Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
6 Portionen
Zutaten
Eier
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Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
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Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Joghurtsauce
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Naturjoghurt (3,6% Fett)400 g
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Limettensaft, frisch gepresst15 g
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Honig10 g
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Kardamom, gemahlen½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
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Salz1 TL
Falafel
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Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten (1 cm)100 g
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Knoblauchzehen3
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Koriander, frisch nur Blätter4 Zweiglein
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Petersilie, frisch nur Blätter4 Zweiglein
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Eidotter1
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Kichererbsen aus der Dose abgespült und gut abgetropft400 g
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Zitronensaft, frisch gepresst20 g
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Koriander, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Salz1 TL
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Weizenmehl40 g
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Backpulver1 TL
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Semmelbrösel40 g
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Öl zum Frittieren1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
563 mg
Protein
15 g
Kalorien
1696 kJ /
405 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
33 g
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