Geräte und Zubehör
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
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rote Zwiebel halbiert1
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Öl10 g
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rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)2
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Rinderhackfleisch250 g
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Tomatenmark20 g
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Wasser200 g
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
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Paprika edelsüß1 EL
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Thymian, getrocknet1 TL
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Salz1 TL
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Chili, gemahlen½ TL
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Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1326 mg
Protein
35 g
Kalorien
2778 kJ /
664 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
15 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
47 g
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