Geräte und Zubehör
Sushi picante de atún (Spicy tuna roll)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
24 unidades
Zutaten
-
½ cucharadita de sal
-
40 g de vinagre de arroz
-
10 g de azúcar
-
150 g de arroz de grano redondo
-
1 trozo de alga kombu (optional) de 2x2 cm
-
150 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharadas de mayonesa
-
1 cebolleta tierna en rodajas finas
-
½ - 1 cucharadita de salsa sriracha (al gusto de picante)
-
180 g de agua
-
½ cucharadita de aceite
Montaje
-
3 láminas de alga nori de aprox. 20x20 cm
-
100 g salsa de soja
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 24 unidades
Natrium
6667 mg
Protein
58.7 g
Kalorien
4449 kJ /
1064.4 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
137.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien