Geräte und Zubehör
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargeln mit Kartoffeln
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Wasser600 g
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Salz1 TL
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Zucker1 Prise
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Butter (optional)5 g
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650 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2 cm)Frühkartoffel klein (siehe Tipp)650 g
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weisse Spargeln vom Kopf abwärts geschält und holzige Enden abgeschitten1000 - 1500 g
Joghurthollandaise
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Butter in Stücken150 g
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griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
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Eier2
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Salz1 TL
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Pfeffer, gemahlen1 Prise
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Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
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Senf¼ TL
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Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
672 mg
Protein
13 g
Kalorien
2288 kJ /
546 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
33 g