Geräte und Zubehör
Soupe brocoli-gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte1 cube de bouillon de légumes
-
450 g d'eau
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de gorgonzola coupé en morceaux et un peu pour la finition
-
60 g de croûtons, de pain de seigle60 g de croûtons de pain de campagne
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
362 mg
Protein
10.3 g
Kalorien
1309.5 kJ /
313 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich