Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 克 埃文達起士 ,切成碎片
肉高湯
- 500 克 牛骨 ,切成碎片(詳見要訣)
- 100 克 洋蔥 ,切成四等分
- 100 克 整株西洋芹 ,切成碎片
-
100
克 韭蔥 ,切成碎片
oder 100 克 大蔥 ,切成碎片 - 1 把 香料束 (月桂葉、百里香、歐芹和薄荷)(詳見要訣)
- 1550 克 水
- ½ 茶匙 胡椒粉 ,依個人口味調整
- 2 粒 丁香
洋蔥湯
- 50 克 奶油,有鹽或無鹽
-
500
克 洋蔥 ,切成薄片(1公分)(詳見要訣)
oder 500 克 紫洋蔥 ,切成薄片(1公分)(詳見要訣) - 2 茶匙 鹽
- 8 - 10 片 乾硬麵包 (薄片),烤過
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1896 kJ / 454 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1306 mg
In Kollektionen
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