Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
TM5 TM6

Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)

4.7 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla a metà
  • 60 g di carota a pezzi (3 cm)
  • 100 g di porro a pezzi (3 cm)
  • 100 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
  • 100 g di carne grigionese (Bündnerfleisch) a listarelle (2 cm)
    oder 100 g di bresaola a listarelle (2 cm)
  • 30 g di burro
  • 80 g di orzo perlato
  • 900 g di acqua
  • 2 dadi per brodo vegetale
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
1137 kJ / 273 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r725612