Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 顆 檸檬 ,有機為佳
- 1 顆 柳橙 ,有機為佳
- 10 克 粗鹽
- 1 根 新鮮迷迭香
- 1 根 新鮮巴西利
- 400 克 火雞雞胸肉片, 去皮 (每片200克)
- 40 克 橄欖油
- 1400 克 水
-
30
克 檸檬汁 (约½檸檬) (詳見要訣)
oder 1 平茶匙 抗壞血酸 (維他命C) (詳見要訣)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1744 kJ / 417 kcal
- Protein
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 2095 mg
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