蕃茄烤魚佐紅蘿蔔飯
TM6

蕃茄烤魚佐紅蘿蔔飯

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

金平鮋魚

  • 1600 克 金平鮋 ,切塊(約3塊)
  • 300 克 櫻桃蕃茄 ,减半
  • 1 ½ 茶匙 鹽
  • 1 小撮 黑胡椒粗粒
  • 2 粒 蒜頭
  • 20 克 新鮮巴西利葉
  • 100 克 橄欖油
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 40 克 檸檬汁

紅蘿蔔飯

  • 20 克 橄欖油
  • 150 克 紅蘿蔔 ,切塊 (2-3公分)
  • 10 克 新鮮巴西利葉
  • 2 粒 蒜頭
  • 200 克 洋蔥 ,切成楔形
  • 300 克 長梗米
  • 1 茶匙 鹽
  • 580 克 水

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
2442 kJ / 584 kcal
Protein
46 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
24 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoff
3 g
Natrium
1171 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r726252