Geräte und Zubehör
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
12 Stück
Zutaten
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Hokkaido-Kürbis in Stücken (siehe Tipp)200 g
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Petersilie abgezupft¾ Bund
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Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
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Feta in Stücken150 g
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Eier3
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Mehl50 g
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Backpulver1 TL
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Salz1 ¾ TL
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Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Muskat1 - 2 Prisen
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Öl zum Braten
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Quark, 20% Fett200 g
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Schmand100 g
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Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
721 mg
Protein
10 g
Kalorien
796 kJ /
190 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
12 g
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