Geräte und Zubehör
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
La courge et le merlu
-
500 g d'eau
-
800 g de courge butternut coupée en cubes (2 cm)
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de merlu
La crème ciboulette
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
30 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 pincée de sel
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
613 mg
Protein
29.8 g
Kalorien
1540.3 kJ /
368.3 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
23.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich