Geräte und Zubehör
Ensalada de berenjenas y pimientos con cuscús
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porciones
Zutaten
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de jitomate deshidratado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
200 g de pimiento amarillo en cubos (1 cm)
-
300 g de berenjena en cubos (1 cm)
-
2 pizca de sal
-
200 g de agua
-
1 cdita de paprika dulce
-
200 g de cuscús
-
200 g de jitomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
422 mg
Protein
37 g
Kalorien
5694 kJ /
1361 kcal
Fett
44 g
Ballaststoff
28 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
212 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mundo Thermomix VII
15 Rezepte
Mexiko
Mexiko