Geräte und Zubehör
Torta rustica di pere
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
20 g di lievito di birra fresco
-
120 g di acqua
-
255 g zucchero
-
500 g farina
-
1 pizzico di sale
-
300 g di pere la polpa a dadini
-
1 limone la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
-
5 uova
-
150 g di burro fuso
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1524 kJ /
364 kcal
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
57.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un gustoso inizio
12 Rezepte
Italien
Italien