Geräte und Zubehör
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 ración
Zutaten
-
10 g de aceite vegetal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
50 g de azúcar glas
-
50 g de sake
-
50 g de vinagre
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
33.1 mg
Protein
14.2 g
Kalorien
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Fett
71.5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
29.3 g
Kohlenhydrate
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Entonces Ahora Siempre
50 Rezepte
Spanien
Spanien