Geräte und Zubehör
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mohn60 g
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
¼ TL Kardamom, gemahlenKardamomkapseln Samen ausgelöst1 - 2
-
Zucker35 - 40 g
-
Polenta, fein80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Milch100 g
-
Speisestärke15 g
-
Topfen250 g
-
Äpfel entkernt, geschält500 - 600 g
-
Wasser100 g
-
Butter2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
249 mg
Protein
12 g
Kalorien
1702 kJ /
407 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g