Geräte und Zubehör
Gelato semplice alla nocciola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 porzioni
Zutaten
-
100 g di nocciole sgusciate e pelate
-
50 g di latte intero preferibilmente fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
180 g di zucchero
-
500 g di latte intero a cubetti, congelato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
28.3 mg
Protein
3.1 g
Kalorien
798.8 kJ /
190.9 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
18.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Rezepte
Italien
Italien