Geräte und Zubehör
Risoto de cogumelos Porcini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa1 ramo de
-
chalota30 g
-
40 g cogumelos secos, demolhados e escorridoscogumelos porcini frescos cortados em pedaços300 g
-
azeite30 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água800 g
-
1 c. chá de caldo de carne caseirosal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
8.1 g
Kalorien
1861 kJ /
444 kcal
Fett
14.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal