Geräte und Zubehör
Macarrão alpino
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
Macarrão
-
queijo Gruyère cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
cebola cortada em rodelas finas160 g
-
farinha40 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
água450 g
-
natas c/ 30-40% de gordura300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
maçã cortada em pedaços (2 cm aprox.)500 g
-
massa tipo macarrão250 g
-
manteiga1 c. sopa de
Molho
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
açúcar20 - 40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
806.2 mg
Protein
21.1 g
Kalorien
3533.7 kJ /
844.6 kcal
Fett
40.2 g
Ballaststoff
8.2 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
103.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal