Geräte und Zubehör
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
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Gewürzgurken in Stücken200 g
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Möhren in Scheiben100 g
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Zwiebeln geviertelt100 g
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Öl30 g
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Tomatenmark70 g
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Hühnerherzen300 g
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Perlgraupen30 g
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1000 g WasserGeflügelfond1000 g
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Salz½ TL
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Kartoffeln in Würfeln (1 cm)300 g
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Pfefferkörner, schwarz10
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Lorbeerblatt, getrocknet1
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10 g Petersilie, abgezupft, zum ServierenDill abgezupft, zum Servieren10 g
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Saure Sahne zum Servieren60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1137 kJ /
272 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
18 g
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