Geräte und Zubehör
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl15 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Butternuss-Kürbis in mundgerechten Stücken400 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken100 g
-
Cashewkern, ungeröstet60 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Wasser nach Geschmack700 - 750 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland