Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Tomatenmark40 g
-
Butter in Stücken30 g
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Minze, getrocknet2 EL
-
Reis30 g
-
Bulgur20 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chiliflocken¼ TL
-
Wasser zimmerwarm1470 g
-
Zitrone geviertelt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1660 kJ /
397 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
10.6 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland