Geräte und Zubehör
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert80 g
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Möhre in Stücken (3 cm)60 g
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Porree in Ringen (2 cm)100 g
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Knollensellerie in Stücken (3 cm)100 g
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Bündnerfleisch in Streifen (2 cm)100 g
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Butter30 g
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Perlgraupen80 g
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Wasser900 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Sahne100 g
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Salz1 Prise
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Pfeffer1 Prise
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glatte Petersilie abgezupft, gehackt½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1137 kJ /
273 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
19 g
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