Geräte und Zubehör
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hähnchenbrustfilets (ca. 2 Stück)500 g
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helle Sojasauce10 g
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weißer Pfeffer¼ TL
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Eier3
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Wasser1560 g
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Salz2 TL
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben50 g
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Knoblauchzehen2 - 3
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Öl30 g
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Reis gewaschen300 g
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1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Pandanusblätter (siehe Tipp)2
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Zwiebeln in Würfeln (2 cm)50 g
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Kartoffeln in Würfeln (2 cm)70 g
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Tomaten in Würfeln (2 cm)70 g
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Möhren in Würfeln (2 cm)120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1488 mg
Protein
31 g
Kalorien
2663 kJ /
637 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
72 g
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