Geräte und Zubehör
Tarte mit Bacon und Käse-Kräuter-Füllung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
Teig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Eigelb1
-
Wasser10 - 20 g
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Ricotta250 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Eiweiß verquirlt1
-
Bacon, in Scheiben200 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
457 mg
Protein
12 g
Kalorien
1415 kJ /
338 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
22 Rezepte
Deutschland
Deutschland