Geräte und Zubehör
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken250 g
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Milch300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen30 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
gelbe Currypaste20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Hähnchenbrust in Stücken (1-2 cm)200 g
-
Erbsen, TK150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
722 mg
Protein
25 g
Kalorien
1799 kJ /
430 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland