Geräte und Zubehör
Gelber Fisolensalat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig3 EL
-
Wasser1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Gelbe Fisolen
-
Wasser500 g
-
gelbe Fisolen, frisch halbiert500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
588.3 mg
Protein
3.4 g
Kalorien
402.8 kJ /
95.8 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich