Geräte und Zubehör
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Zubereitung 15 Min
Gesamt 14 Std. 55 Min
8 doses
Zutaten
-
açúcar150 g
-
gemas de ovo6
-
leite400 g
-
natas c/ 30% de gordura375 g
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços300 g
-
sal3 - 4 pitada de
-
farinha p/ pão integral170 g
-
azeite50 g
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
vinagre balsâmico10 g
-
sal¼ c. chá de
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
água120 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
390.7 mg
Protein
14.1 g
Kalorien
2284.5 kJ /
546 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19.2 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gelados
20 Rezepte
Portugal
Portugal