Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 300 g de patates douces, en cubes (3 cm)
- 100 g de panais, en morceaux (3 cm)
- 100 g de navet, en morceaux (3 cm)
- 100 g de céleri-rave, en morceaux (3 cm)
- 400 g de tomates concassées en conserve
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 750 g d'eau
- 15 g de moutarde de Dijon
- 10 g de purée de tomates
- 2 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 100 g de grains mélangés (boulgour ou quinoa)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 291.5 mg
In Kollektionen
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