Geräte und Zubehör
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl2 EL
-
Brokkoliröschen350 g
-
Erbsen, tiefgekühlt350 g
-
Wasser700 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz3 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen1 - 2 TL
-
Muskat, gemahlen1 Msp.
-
Schlagobers, 36% Fett200 g
-
Feta zerbröselt80 g
-
Minzeblättchen, frisch abgezupft20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1156 mg
Protein
14 g
Kalorien
1514 kJ /
361 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
8.1 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch aus dem Garten
18 Rezepte
Österreich
Österreich