Geräte und Zubehör
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 raciones
Zutaten
-
5 g de jengibre fresco
-
1 diente de ajo
-
10 g de pistachos salados sin cáscara
-
20 g de aceite de sésamo
-
200 g de langostinos crudos medianos pelados, sin intestino200 g de gambas crudas peladas sin intestino (grandes)
-
60 g de crema de coco espesa60 g de leche de coco (solo la parte sólida)
-
2 - 3 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
-
60 g de espinacas baby frescas
-
60 g de mango maduro en láminas de 2 mm
-
60 g de pepino cortado por la mitad, en rodajas de 2 mm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
672 mg
Protein
18 g
Kalorien
1372 kJ /
328 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien