Geräte und Zubehör
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
30 g de tomates secos en aceite en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
-
300 g de berenjena en dados de 1 cm
-
2 pellizcos sal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de cuscús de grano medio
-
200 g de tomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
105.5 mg
Protein
9.3 g
Kalorien
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien