Geräte und Zubehör
Ensalada de batata con manzana, espinacas y quinoa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 raciones
Zutaten
-
2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de orégano seco
-
20 g de zumo de limón
-
600 g de agua
-
200 g de batata en dados de 2-3 cm
-
80 g de quinoa en grano (bien aclarada con agua fría)
-
1 cucharadita de sal
-
80 - 100 g de espinacas baby frescas
-
200 g de manzana Granny Smith en dados de 2 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1275 mg
Protein
9 g
Kalorien
1462.5 kJ /
349.5 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
10 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien