Geräte und Zubehör
Caesar salad con salmone e radicchio
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
10 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
40 g di olio di vinaccioli
-
20 g di maionese
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
500 g di acqua
-
4 di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 400 g)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di insalata mista a foglie piccole
-
100 g di radicchio a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
207 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
1319 kJ /
315.3 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 Rezepte
Italien
Italien