Geräte und Zubehör
Tarte de figo e presunto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
bacon5 fatias de
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga120 g
-
água60 g
Recheio
-
queijo-creme200 g
-
azeite10 g
-
mostarda2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
presunto serrano12 fatias de
-
figos cortados em quartos12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1495.3 mg
Protein
20.3 g
Kalorien
2869.1 kJ /
685.7 kcal
Fett
42.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
21.1 g
Kohlenhydrate
57.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frutas de verão
11 Rezepte
Portugal
Portugal