Geräte und Zubehör
Streuselzopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Stück
Zutaten
Streusel
-
Mehl30 g
-
Zucker20 g
-
Butter in Stücken25 g
Hefeteig und Fertigstellung
-
Eier davon 1 Ei verquirlt2
-
Eigelb2
-
Butter in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1106 mg
Protein
42 g
Kalorien
7202 kJ /
1720 kcal
Fett
67 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
39 g
Kohlenhydrate
241 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland