Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 800 g coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g arroz jasmine
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 180 g cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)
- 100 g ervilhas de quebrar
- 1 ovo
- 60 g amido de milho (ver dica)
- 2 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
- 2 dentes de alho
- 30 g vinagre de arroz
- 60 g mel
- 20 g molho sweet chilli
- 60 g ketchup
- 30 g açúcar amarelo
- 50 g molho de soja (ver dica)
- 20 g sementes de sésamo
- 2 cebolos (spring onions) cortados em rodelas finas, p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg
In Kollektionen
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