Geräte und Zubehör
Pão irlandês
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
16 fatias
Zutaten
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
farinha integral250 g
-
sal marinho1 ½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 ½ c. chá de
-
leitelho (buttermilk - ver dica)450 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
348.4 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
521 kJ /
124.5 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
24.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Rezepte
Portugal
Portugal