Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil, for greasing
- 800 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (3 cm)
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 180 g carrots, peeled, sliced (5 mm)
- 100 g sugar snap peas, trimmed
- 1 medium egg
- 60 g cornflour
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 30 g rice vinegar
- 60 g honey
- 20 g sweet chilli sauce
- 60 g ketchup, homemade
- 30 g brown sugar
- 50 g soy sauce (see tip)
- 20 g sesame seeds
- 2 spring onions, trimmed, thinly sliced, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Protein
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 85.4 g
- Fett
- 19.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 2303.9 mg
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